logo transparent 02 Rhombutech – Die Eigenmarke von MCE -Computer & Electronics GmbH für innovative Produkte aus den Bereichen PC Netzteile, HDMI, PC Zubehör und Netzwerktechnik. Durch technische Neuentwicklungen und stetige Erweiterung unseres Produktportfolio passen sich unsere Produkte stets am Markt an. Wir bieten unseren Kunden immer qualitativ hochwertige Produkte zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältniss an.

Bei allen Erweiterungskarten stehen immer Treiber auf den mitgelieferten CD´s zur Verfügung, sollten Sie trotzdem Treiber benötigen, können Sie diese hier herunterladen:

Rhombutech PCIe-Ux 3+4-Port USB 3.0, VIA-Chipsatz:  Treiber für Windows 7/8.x/10

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok